Инструкция по применению - Курильский чай 70г.

 

Курильский чай.

 

Используют при воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта и туберкулезе легких, дисбактериозе, при крупозном воспалении легких, в качестве отхаркивающего средства, поддерживает сердечную деятельность. Отвар назначают при воспалительных заболеваниях печени как желчегонное средство и при лихорадке как потогонное, при кровавом поносе как кровоостанавливающее и улучшающее аппетит средство, а также при различных нервно-психических заболеваниях и болезнях крови.

Рецепт: 2 столовые ложки сырья залить 0,5 литра горячей воды, кипятить в закрытой посуде на медленном огне 5-7 минут, остудить 30 минут, процедить. Принимать по 1/2 стакана 3-4 раза в день до еды.

Не является лекарством.